TOP > 上映中の映画作品を探す > サーホー > レビュー

投稿レビュー(3件)サーホーは星4つ

意外な裏切りが痛快。ツッコみ無用の超ド級アクション!! (投稿日:2020年5月22日)

賛:大事件を追いかける主人公達の活躍の中で描かれる、意外などんでん返しの連続は秀逸。アクションも規格外の迫力で、思わず圧倒される。
否:主人公が危ういところでいつも助かったりする辺り、展開は非常にご都合主義。インド映画特有の歌や踊りも入るほか、上映時間も長め。グロシーンもあり。

やはりインド映画なので、少な目ではありますが歌や踊りが入ります。また、上映時間も結構長い方です。まずはその辺で好みが分かれそうなところかと。
 犯罪組織の跡目争いと、巧妙な連続強盗事件。一見関連が読めない2つの大事件に、覆面捜査官達がどう関わってどう挑んでいくのか、その辺のストーリーは要注目です。特に物語の中盤とラストに訪れるどんでん返しの連続は、かなり意外性があって衝撃的です。
 ただし展開は“超”がつくほどのご都合主義。アクション映画によくあるような、主人公が危ういところを毎回ギリギリで助かったり、近未来の設定をイイことに、超ハイテクなメカがいきなり登場してきたりと、ツッコみどころも満載です。
 そうした点を差し引いても、やはりアクションはド迫力で、観ていて圧倒されてしまいます。あまり深くは考えずに、そうしたアクションや前述のどんでん返しを堪能したい、そんな作品といえるかも知れません。 »ガイドライン違反報告

何度も見たくなります (投稿日:2020年4月1日)

プラバース、好みじゃないんだけど、ありとあらゆるカッコよさを見せてくれてめちゃめちゃ惚れますね。
さらにインドの渋いイケオジ大集合。
インド映画の「乗り物から降りてくるシーンが超絶カッコいい」ってのも色々なキャラクターで堪能できます。
そして二転三転するストーリーにアクションもド派手でストレス解消されまくります。
続けて2回見てしまいましたが飽きません。まだまだ観たいです。 »ガイドライン違反報告

投稿:nomutanomuta

彼の魅力には抗えない (投稿日:2020年3月31日)

正直途中まではなんだこれ?と思ってたけどストーリーが進むにつれどんどんひきこまれていきます。
あり得ないこともプラバースが画面に居ると何故か腑に落ちる。
そしてまた見たい。 »ガイドライン違反報告

投稿:まく