映画-Movie Walker > 映画作品を探す > だれもが愛しいチャンピオン > レビュー

投稿レビュー(2件)だれもが愛しいチャンピオンは星4つ

差別主義者 (投稿日:2020年1月8日)

マルコは相当最低野郎だ。
差別主義者だし。あの奥さんが何処に惚れたのかよく分からない。

そんなやつでも変われる・・って事かな。チームメイトたちが天使すぎた。
全体的にストーリーは弱いんだけど、決勝戦終了のシーンが、意外で、ここを描く為に創った映画なんだなぁ‥と思った。
その位、すとんと、納得出来た。

単純な話だが、爽やかな気分になれる (投稿日:2019年12月28日)

挫折を味わった男が障害者たちと接して自分を取り戻していく話。障碍者たちのバスケットチームを題材にしているが、暗さはなく明るくコメディタッチで描いている。観終わったときに爽やかな気分になれる。障害者を演じている俳優たちが好演。 »ガイドライン違反報告

投稿:ヘンマニア