映画-Movie Walker > 作品を探す > ワイルド・スピード/スーパーコンボ > レビュー

投稿レビュー(3件)ワイルド・スピード/スーパーコンボは星4つ

「ワイルド・スピード/スーパーコンボ」に投稿されたレビューを

快感 (投稿日:8月6日)

原題が『Hobbs & Shaw』だから分かる通り、完全なる番外編。
『5 MEGA MAX』以降ファミリーになった、ホブス(ロック様)と、
『7 SKY MISSION』の敵で、『8 The Fate of the Furious /ICE BREAK』で共闘したデッカード・ショウ(ステイサム)』が、手を組んでテロ組織からウイルス兵器を守る話。
予告編から、上映時間が長くなったことを除いては、何も足したり引いたりしてない筋肉バトル。
案の定、観ているあいだ、IQが下がった気分を味わいました。
暴れまくってる流れに身を任せられれば、プチプチ脳細胞が音を立てて潰れていき、知性がダメになっていくこの感覚も、それなりに快感ですよ。»ガイドライン違反報告

スピンオフだから.... (投稿日:8月2日)

うーん、ワイスピとは、ちょっと趣きが違うなあ、という感じ。むろん、名優2人が主人公を演じているし、派手なアクションもふんだんに盛り込まれているので、素晴らしい出来栄えだ。しかし、ワイスピとは、ちょっと違うなぁ、と感じました。»ガイドライン違反報告

投稿:movado