映画-Movie Walker > 映画作品を探す > 冴えない彼女の育てかた Fine > レビュー

投稿レビュー(2件)冴えない彼女の育てかた Fineは星3つ

楽しかった (投稿日:2019年12月9日)

アニメ二期が中途半端に終わって、続きの映画があるなら行かねば!と、すっかり営業路線に乗せられて。でも、悔いはない、楽しかった、満足のエンディングでした。もう二、三回見ても良いかもぐらいです。 »ガイドライン違反報告

投稿:kagi

冴えカノ好き のハートを射抜く傑作 (投稿日:2019年10月29日)

原作ライトノベルと二期のアニメ、どちらにもハマった冴えカノ漬けのファンです。
原作とアニメはパラレルワールド的ストーリーで、その違う展開を楽しんでいました。
この劇場版を観てその並行世界が 一つになって行くような、そんな感覚を覚えました。
この映画は冴えカノ好きにとって最高のお祭り、そしてご褒美でした。
作者 (スタッフ) の掌の上で転がされちゃった感じ…
萌えて、キュンとなり、泣いて、笑って、感動して、そして してやられて… ハートを射抜かれました。
参りました、そしてありがとう!
来場特典の短編小説[One Year Later]は 毎週変わって、しかも7年後まであるの⁉︎
アーもう しょうがない 全部もらいにいきますよ。
エンドロールも そしてその後までも 目が離せない
中身の濃い傑作です。 »ガイドライン違反報告

投稿:ずしぼーい

サーホー
サーホー

『バーフバリ』シリーズのプラバースが主演を務めたインド発のクライムアクション

ジョン・F・ドノヴァンの死と生
ジョン・F・ドノヴァンの死と生

人気俳優の死の真相に迫る物語を描いた『マイ・マザー』のグザヴィエ・ドラン監督作

弥生、三月 -君を愛した30年-
弥生、三月 -君を愛した30年-

遊川和彦監督・脚本×波瑠&成田凌W主演で30年に及ぶ男女の愛を紡ぐラブストーリー