映画-Movie Walker > 作品を探す > 僕の彼女は魔法使い > レビュー

投稿レビュー(9件)僕の彼女は魔法使いは星5つ

「僕の彼女は魔法使い」に投稿されたレビューを

千眼美子さんの演技が見逃せない (投稿日:3月10日)

夜なのに結構な人だった。魔法使いに天国的なものと地獄的なものがあってどう違うかがわかる。ハリーポッターもいいけど白魔女は愛の心があるので子供たちに見せたい。奇跡の起こし方もわかるので魔法が使えるようになるかも。»ガイドライン違反報告

ハートフルな映画。 (投稿日:3月5日)

運命の赤い糸で結ばれた風花と優一が、物語の中で、記憶を失ったり、互いの人生を入れかえたりトラブルに巻き込まれながら黒の魔法使いと戦い真実の愛を掴んでいく。爽やかな映画なので、沢山の人に観ていただいて、白魔法で世の中に爽やかな愛の風を吹かせてほしい。»ガイドライン違反報告

投稿:尊徳

デートムービーにもおすすめ!! (投稿日:2月28日)

とにかく主役の女の子が可愛い!!
ストーリーも、謎が一つ一つ解けていって、最後は信じる力で戦っていくのが、見応えがあったし、深みもあってよかった。
主題歌もちょっと不思議で、神秘的な感じ。
普通に楽しめて、最後は感動。
デートムービーにもおすすめ!!»ガイドライン違反報告

投稿:猫村しず

大人でクールビューティーな千眼美子が美人すぎる件 (投稿日:2月25日)

千眼美子さんと言えば演技力で話題ですが、この映画の千眼美子さんは大人でクールビューティーで美人な一面もありました。必見です!»ガイドライン違反報告

千眼美子の演技が光る。 (投稿日:2月25日)

千眼美子さんが二役こなしている。
さすがとしか言いようがない。

それを観に行くだけでも価値がある。

そして、彼女がどんな芝居をしたかったのかもよく分かる。»ガイドライン違反報告

投稿:GuitarPlayeies

白と黒を分けるもの (投稿日:2月24日)

単純に面白かった。魔法使いものでも白魔法と黒魔法を分けるものは何かハッキリ描かれていて、自分の普段の生き方は白?黒?どっちなのか考えさせられた。不思議と心が洗われた感覚。爽やかな余韻の残る映画でした!»ガイドライン違反報告

久しぶりに泣いた映画 (投稿日:2月23日)

千眼美子さんの演技が一つ一つのシーンの背景まで見せてくれる繊細さがあって、ところどころ泣いてしまいました。
迫力ある魔法シーンは特にないですが、感動して泣きたい人にはおすすめします。»ガイドライン違反報告