映画-Movie Walker > 作品を探す > ステータス・アップデート > レビュー

投稿レビュー(3件)ステータス・アップデートは星3つ

日本人好みだろうなぁ。。 (投稿日:2018年11月12日)

かわいくて、コミカルで、そして格好いい!
こういうのをキュンキュンするというのか、と思いました。

歌にダンス、スピードとテンポの良さ。
じれったくてお馬鹿でふらふらと迷いもするけど切なくて誠実な心情を丁寧に描いていて。
アイドル映画と馬鹿にすることなかれ、脚本もしっかりしておもしろいので世代を超えて楽しめると思います。

主演のロス・リンチさんはとても日本人好みだろうなぁ。。アイドルらしいアイドルでとても格好よかったです。 »ガイドライン違反報告

投稿:ひろ

若さの特権 (投稿日:2018年11月6日)

Hairsprayの監督で、17 AGAINの製作も務めたAdam Shankmanが製作総指揮なのだから、私好みでない筈がない。
この人、どれだけ青春こじらせてたんだろう・・と思うくらい、このジャンル、強いわよね。

それと、やっぱり恋愛は同世代が美しい。良い年になったら若い女の子に恋い焦がれるより、彼らを温かく見守る方が美しい。・・・と実感したわ。特定の誰かさんに伝えたい。同世代にしなさい・・・と。言えないけど。

誰彼かまわず排除する形で、後先考えないでお馬鹿なんだけど、それも若さの特権かな。間違っても、失敗しても、やり直せるし、最後は報われる・・って言う安心感は若者へのPresentかな。

それと、ゲイボーイは繊細だから、絶対味方につけた方が良い。

ステータスをアップロード出来るなら何を出来るようになりたいか‥観ながら誰もが考える筈。
高校生の私は、盗塁が上手くて神業守備の野球選手を絶対に願った筈。
歌って踊れる・・も憧れるけど、今の私はギターとドラムの才能が欲しいと願いそうだな。
夢見るくらいは良いじゃない?
そんな束の間の夢をくれる、ほろ苦くて甘い映画♪ »ガイドライン違反報告

携帯売りが面白い (投稿日:2018年10月17日)

アメリカのハイスクール映画の王道ストーリー
こんなアプリがあったら欲しい
半分ミュージカル
流石、グリーの監督
面白いです。
笑えます。楽しい映画です。
#ステータス・アップデート »ガイドライン違反報告

投稿:わせい