映画-Movie Walker > 作品を探す > アンロック/陰謀のコード > レビュー

投稿レビュー(5件)アンロック/陰謀のコードは星4つ

「アンロック/陰謀のコード」に投稿されたレビューを

演技が見所 (投稿日:5月5日)

サスペンスとしては、「えー!!」みたいなドンデン返しはないですが、ヒロインを囲む脇役陣の演技が見物。

オーランド・ブルームが、マッチョな悪党を、いい感じでこなしてます。

とはいえ、平気で人を殺しまくる話なので、誰にでもオススメできるわけではないです。»ガイドライン違反報告

投稿:元電気メーカー社員

ストーリーが読め (投稿日:4月25日)

1から10までストーリーが読めるな。Michael Douglasを使うから・・
読めた上で楽しめばいいけど、内容は薄いな。

出演陣がマニアックに豪華なんだけどOrlando Bloomの知名度に頼った公開かな。
Orlandoはワイルドだけどオスカーワイルド Wilde のレントボーイみたいな可愛さも健在。もう40歳なのにね。
信じられないけど。出会ったころは青臭かったのに。笑顔は変わらないけど。
愛犬家の彼には皮肉な内容ね。シディよりも巨大な犬だった。
こういうアウトローな感じの役上手くなりました。役名がJackなのはご愛嬌。»ガイドライン違反報告

素直に面白いです (投稿日:4月21日)

ヒロインがあまり有名ではなく、脇役が豪華なので不思議に思って観ました。アクションあり、推理ありで、なかなか重厚な作品でした。この作品もまた、TOHO系以外の映画館ではなかなか上映されていないのが不思議なところです。とても良い作品なので、他の系列でも上映すればいいのに、と思いました。»ガイドライン違反報告

投稿:movado

女性が強い映画はいいですね (投稿日:4月7日)

裏切りにつぐ裏切りの連続で楽しめます。
CIAの女性尋問官アリスを演ずるノオミ・ラパスのアクション(殺陣)の切れがいい
マイケル・ダグラス、オーランド・ブルームやジョン・マルコビッチなど豪華俳優も見ものです。
MI5のトニ・コレットがかっこいいです。
ラストは続編を期待出来そう?な感じでした。
公開が楽しみです。

投稿:わせい