映画-Movie Walker > 作品を探す > ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ! > レビュー

投稿レビュー(8件)ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!は星3つ

「ネイビーシールズ ナチスの金塊を奪還せよ!」に投稿されたレビューを

幅が広い。 (投稿日:5月8日)

冒頭の迫力あるアクションからグッと期待が高まるものの、後半は
潜水宝探し…というなんとも振れ幅の広いさすがベッソン!な作品。
エンタメ系フィクション多用の面白さは単純で痛快、最後まで飽き
ずに楽しく観られる。埋蔵金と聞くと期待高める日本にうってつけ。»ガイドライン違反報告

爽快感! (投稿日:1月22日)

海軍スペシャリスト達の爽快なアクション映画..。
正直、期待以上に楽しめた!

JKシモンズ演じる上官キャラ&悪態三昧...やっぱりウマイね。

彼以外は役者は地味めなんだけど個々のキャラ立てが明快でシンプルに楽しめる秀作だと思う。
次作もあってホシイかも!(^^)!»ガイドライン違反報告

投稿:eries

金塊を巡る大冒険 (投稿日:1月21日)

紛争中のサラエボで、敵の将軍を誘拐したマット率いるネイビーシールズの隊員たちは敵から狙われる。そんな中で、敵の領地内に眠るナチスの金塊の話を聞いたマットたちは、上官に内緒で金塊略奪計画を立てるが、敵に気づかれ大混乱。
戦争映画と見せて、実は大胆不敵な男たちが危険を顧みずに挑む冒険物語。スカッとしてカッコよく面白い。»ガイドライン違反報告

ヘリって・・・ (投稿日:1月17日)

これは、安心して見られるヤツ。
リアリティ無くたって、主役は必ず勝的な悲劇は起こらず安心して見られるタイプの映画。
明確に敵がいるからね。悪役は彼らに任せて、全員優秀で、陽気に豪快に、すっきりさせてくれる。

ヘリってあんな動き出来るんだね。
私の中のヘリって、助けに来たはずなのにあっけなく撃ち落される、無力な乗り物のイメージなんだけど。ブラックホークとかね。
それが一番衝撃でした。»ガイドライン違反報告

面白い (投稿日:2017年12月27日)

リュック・ベッソンの荒唐無稽な戦争アクションです。
PKO任務中のネイビーシールズチームがナチスの遺産を回収する作戦を自らたてて遂行する映画です。
文句なしに楽しめます。
陸・空・水の縦横無尽に暴れまわる猛者たち
戦車、ヘリ、ミグなどミリタリーファン必見です。
公開が楽しみです。»ガイドライン違反報告

投稿:わせい