映画-Movie Walker > 作品を探す > リベンジgirl > レビュー

投稿レビュー(3件)リベンジgirlは星4つ

「リベンジgirl」に投稿されたレビューを

なかなか良いです❗ (投稿日:2017年12月30日)

桐谷美玲って人は、たぶん女性にもてるんでしょうね❗こうなってみたいという憧れのタイプなんだと思います❗会場も若い女性の二人連れで溢れていました。
ただそういう自己中的な若い女に世間の目は冷たくというのが、この映画のテーマで、私もそうだそうだとは思っていましたが、途中から男のいやらしさが出てくるようになると、やはり反発するのも必定。見事、地滑り的な勝利が…となりますでしょうか❗以下見てのお楽しみ。»ガイドライン違反報告

桐谷美玲さん200パーセント! (投稿日:2017年12月26日)

東大首席卒の宝石美輝。
頭脳明晰しかもミスコン1位。
性格は…???

自信満々な彼女が、恋に破れて始まるリベンジ。
総理大臣を目指して日夜、奔走します。

何を書いてもネタバレになりそうなのですが…

印象としては…
私の大好きな映画「キューティーブロンド」に似ている気がします。

とにかく、オープニングからエンディングまで桐谷美玲さん出ずっぱり。
40回以上着替えているというファッションや色々な表情も楽しめて、
桐谷美玲ファンは必見でしょう。

鈴木伸之さんが敏腕政治秘書を好演。
今まで割と悪役が多かった俳優さんですが、トシヤ役は素敵でした。
メンズノンノのモデルさんで最近メディア露出が増えた、ゼクシィCMの清原翔さんがエリート政治家の息子を演じています。

3人とも小顔でスタイル抜群なので、ビジュアル最高!
個人的にはマリコを演じたお天気おねえさんの馬場ふみかさんが
いい味出していた気がします。
コードブルーと全く違う彼女が可愛い。
佐津川さんの熱演がスパイスになっています。

原作は未読ですが冬休み向け映画として、ティーンからオトナ男子のハートまで射止めるかもしれませんね。

政治家を目指しながら成長する美輝の姿が眩しい映画でした。»ガイドライン違反報告

投稿:あらりん

斉藤由貴さんを見れただけで満足 (投稿日:2017年12月24日)

ストーリー的には有り得ない突拍子なものですが、秘書役の鈴木さんの演技が良かった。斉藤由貴さんが元気そうで良かったです。»ガイドライン違反報告

投稿:ピースフル