映画-Movie Walker > 作品を探す > 宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章「純愛篇」 > レビュー

投稿レビュー(3件)宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章「純愛篇」は星4つ

「宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章「純愛篇」」に投稿されたレビューを

これからの展開が凄いことに! (投稿日:10/14)

今年に劇場公開したアニメーション作品の中では、今のところ、一番素晴らしいです。まだ三章ですが、かなり展開も盛り上がってきました。相変わらず、ヤマトの音楽は素敵だし、エンディング曲も第一章の時から全部イイ。見せ場もいっぱいあって、しかも、予想外(さらば~を知っていれば想定内)の方も再登場しますので、最後まで席を立たない方が楽しめます。ガンダムのルウム編やエウレカでは欲求不満でしたので、やっと報われた気がします。今回のエピソードでは、ちょっと、ザンボット3の悪夢を思い出してしまい感慨深いものが残りました。今後の展開が楽しみでもあり、怖い感じもします。»ガイドライン違反報告

投稿:スナフキン