映画-Movie Walker > 作品を探す > honey > レビュー

投稿レビュー(8件)honeyは星4つ

ヒーローの男性にも好感がもてる。 (投稿日:2019年4月8日)

笑いもあり、友情もあり、ロマンスもありで濃すぎず見やすかった。エンディングロールもしっかり見るのが良いですね。 »ガイドライン違反報告

投稿:鰹武士

春休みにぴったり (投稿日:2018年4月5日)

単なる恋愛映画じゃなくて観たあとに周りの人に優しくしたくなるいい映画です。平野紫耀くんがとても美しいです。 »ガイドライン違反報告

投稿:33izu

思っていた以上に素晴らしい感動作 (投稿日:2018年4月3日)

かっこいい主演とかわいいヒロインのキラキラ映画と思っていたけれど、それだけではなく、家族愛や友情等の沢山の感動が詰め込まれていて、幅広い年齢層にも受け入れられる素敵な映画だと思いました。
主演の平野紫耀くんは、イケメンなだけでなく演技力と迫力がすごくあるので、今後がとても楽しみな俳優さんです。
あと、あんなに楽しいショートムービーのようなエンドロールを見たのは初めてだったので、エンドロールでも楽しめるって素晴らしいと思いました。 »ガイドライン違反報告

投稿:MintshowKD51

(投稿日:2018年4月3日)

泣いたり笑ったりどきどきしたり温かい気持ちになったりできる最高の映画でした!
なんどでもみにいきたいです◎ »ガイドライン違反報告

投稿:hirahira13279

鬼瀬くんに鬼きゅんしまくります (投稿日:2018年4月3日)

主演者全員の演技が役とてもマッチしていて、本格的な恋愛映画だけど、見たあとにとってもスッキリする映画でした!家族愛や友情、様々な青春が描かれていてとても泣けます! »ガイドライン違反報告

投稿:m__sho86

とてもよかった (投稿日:2018年4月3日)

感動して泣いてしまいました!
恋愛映画というだけでなく、いろいろな形の愛が詰まっていました!
キャストもストーリーも、とてもよかったので、お勧めです。 »ガイドライン違反報告

投稿:MakoMakoPP

人間愛が詰まったヒューマン映画 (投稿日:2018年4月3日)

映画honeyは、予想以上に本当に感動出来る映画ですごくよかったです。
平野紫耀くんや平祐奈さんがすごく役に合っていて演技も上手かった!!
髙橋優さんが演技の仕事が初めてとはとても思えないくらいに感動させてくれる自然なお芝居をしていて、恋愛だけでなく人間愛が詰まったヒューマン映画だと感じました。 »ガイドライン違反報告

投稿:SHO_blue2

人間愛の詰まった感動作 (投稿日:2018年3月31日)

映画honeyは、紫耀くんと祐奈ちゃんの甘い恋は勿論、高橋優さん演じる宗ちゃんと奈緒の家族愛にも感動!!
アクションシーンの鬼瀬くんは、迫力満点でかっこよかったです。
主演の平野紫耀くんは、とても演技力もあるし、今後の活躍もとても楽しみな実力派イケメン俳優。
高橋優さんは、演技の仕事が初めてとは思えない味のある涙を誘う演技でした。
恋愛だけでなく、家族愛、友情等、いろいろなものが沢山詰まっている感動作なので、ファンだけでなく、本当にいろいろな人達に見てほしい映画だと思いました。 »ガイドライン違反報告

投稿:shou_nami