映画-Movie Walker > 作品を探す > 劇場版 お前はまだグンマを知らない > レビュー

投稿レビュー(2件)劇場版 お前はまだグンマを知らないは星4つ

「劇場版 お前はまだグンマを知らない」に投稿されたレビューを

グンマーでなくとも楽しめる。魅力満載の異色コメディ!! (投稿日:8/5)

賛:グンマの魅力とツッコミどころが満載の小ネタの数々に、笑ってしまうこと請け合い。深く考えずに楽しめる。
否:お色気シーンがかなり多いので、好き嫌いは分かれるか。

日本のとある県“グンマ”を舞台に繰り広げられる、転校生を取り巻く破天荒な事件の数々に、思わず笑ってしまいます。個人的には“上毛カルタの全国大会”ネタと、井森美幸さんネタが好きでした(笑)。
 難点としては、おバカなお色気シーンがかなり多いので、その辺りは好き嫌いが分かれそうなところです。デートムービーには向かないかも知れません。
 グンマーの方は地元あるあるに笑いながら、そうでない方はその意外性に驚かされながら、是非楽しみたいコメディです。»ガイドライン違反報告

舞台挨拶 (投稿日:7/22)

全国公開初日の舞台挨拶から鑑賞。主人公を務める間宮くんの人気が凄く、高校生くらいの女性でいっぱい。
映画自身は、群馬のキモを押さえた面白い作品。あっという間に時間がすぎる。»ガイドライン違反報告

投稿:movado

ツイッターキャンペーン