映画-Movie Walker > 映画作品を探す > 最低。 > レビュー

投稿レビュー(1件)最低。は星2つ

最低ではない。最高でもない。 (投稿日:2017年11月28日)

AVにまつわる3つの話でした。どこかで話が交わるのかなと思ってみていました。3つの内2つは最後に無理やりつながりましたが、残るひとつは最後までほったらかしです。
あまり馴染みのない俳優さんが多い中、ストーリーが錯綜するので話しについていくのが大変です。
お父さんの看病疲れと旦那さんの無関心でストレスからか30半ばでAVの世界に飛び込む女性。家族とソリが合わなくて家を飛び出し、東京でAVの仕事をしている女性。田舎町で母親が昔AVに出ていたという噂に悩む女子高生という3つの話でした。
AV女優の佐倉まなさんの原作だそうで、本人が来ないかなと思って舞台挨拶の回で拝見しましたが、いらっしゃいませんでした。きっとまなさんはAVに出て、最低呼ばわりされたことがあるのでしょうね。実際にはAVに出演できるということは、それなりの容姿をしている時点で決して最低ではないですよね。
映画としては内容が内容だけにそこまで共感できるストーリーにはなっておりませんでしたが、美穂さん役の女優さんの目力が凄かったです。ハダカの仕事が初めてだったそうなので、そのままの迫力が出ていて良かったです。

投稿:イナムー216