映画-Movie Walker > 作品を探す > 彼女がその名を知らない鳥たち > レビュー

投稿レビュー(5件)彼女がその名を知らない鳥たちは星4つ

「彼女がその名を知らない鳥たち」に投稿されたレビューを

沼田先生は凄い! (投稿日:11/19)

試写にて。ユリゴコロも圧巻の実写化でしたが、こちらもダメさと見応えはお腹いっぱいの仕上がりでした。沼田まほかる先生の作品は本当に人間の痛く弱く強いところを鋭く突き刺さり素晴らしい!私はここまで人を愛せるのだろうか。。。?»ガイドライン違反報告

投稿:6inc

愛は捧げるもの (投稿日:11/8)

陣冶は何よりも十和子が大事で、全てを彼女に捧げるような生活をしています。十和子は陣冶の稼いだお金で生活していて、家事もやらずに寄生するような生活をしているくせに陣冶に優しくしてあげたり感謝したりするそぶりを見せません。まあそれは、陣冶がガサツで下品で、たくさんお金を稼げるような人ではないからではあるのですが。
彼女よりうんと年上で、子種もない陣冶は引け目もあって彼女にどんな酷いことをされてもそれを受け入れます。
陣冶と似たような歳の自分としては、自分も少しはお上品に振舞って、その代わりじゃないけどこっちが捧げる半分で良いから愛情を返して欲しいとか思ってしまいます。実際にはそれどころの話ではなかったのですが…。
十和子に振り回されて酷い目にあった陣冶ですが、自分の全てをかけて十和子を守ろうとして、更にはそう思える相手にめぐり合えて幸せだったのかも知れません。十和子がそれに値する女性だったかは甚だ疑問ですが。

投稿:イナムー216

蒼井優、迫真の演技! (投稿日:11/4)

ジャニーズEXILE宝塚BIGBANGペットオタ、竹野内豊松坂桃李ファンで見に行かれる方にはこの映画はおすすめできません。2人はなかなかクソな役っぷりです。本気な恋愛をした事がある方には、涙が止まらない作品となることでしょう。今年の日本アカデミー賞主演女優、助演男優は決まりとして、海外での評価が楽しみです。プライベートでも魔性の女?っぷりな蒼井優さんの今後の活躍が楽しみです。»ガイドライン違反報告

投稿:beysq

美女と野獣が好きな人にお勧め…映画館で、是非とも…泣けます (投稿日:10/31)

映画館で映画を観てこれ程、打ちのめされた美しい映画は久しぶりの様に思います。感動したかしないかは人其々の感想があると思います。機会があれば是非テレビ等では無く映画館でこの作品を見て頂きたい。原作を読んでいない方なら見終わってから読むことをオススメします。ネタバレせずに見た方が絶対に楽しめます。泪が止まりません。必ず人生の中で観て良かったと思える映画です。»ガイドライン違反報告

投稿:michiru

エロイ!! (投稿日:10/21)

こないだ観た「ミックス。」では謎の中国人で大笑いさせてくれた蒼井優。
今度は、男にだらしなくて、男運の悪い女を、演じている。
蒼井優はやっぱり、どっか独特の空気を持っているなぁと!

結構濡れ場が多くて、エロすぎ~~~~ぃと思ったけど、人間の強さと弱さ、本来の姿をあぶり出す展開は面白かった。
誰が犯人かと思ったら……………………。
どんでん返しでした。