映画-Movie Walker > 映画作品を探す > 機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWER > レビュー

投稿レビュー(1件)機動戦士ガンダム サンダーボルト BANDIT FLOWERは星4つ

途中経過ではありますが。 (投稿日:2017年11月21日)

まだ、連載漫画の方も完結していないので、アニメの方も途中経過を描いているわけで、クライマックス的な展開にまでは至らないから、満足感は低いけれども…それでも悪くはない。連邦側やジオン側のどちらの立場でも平等に感情移入して見られるのがイイですね。サイコ・ザクも気になるところですが、連邦軍が押さえた大量のジオングの行方は何処へ? »ガイドライン違反報告

投稿:スナフキン