映画-Movie Walker > 作品を探す > ジャスティス・リーグ > レビュー

投稿レビュー(3件)ジャスティス・リーグは星4つ

「ジャスティス・リーグ」に投稿されたレビューを

シリアス (投稿日:11/23)

Ezra MillerとRay Fisherの仲良しな姿を見たばかりなので、作中の二人の距離感が可笑しかった。

どうしても某ヒーロー集団と比べてしまいますけど、あちらが皆軽くて楽天的なのに比べ、こちらのヒーローたちはシリアスです。
フラッシュ以外の男性陣皆さん明るさが無い。
特にバットマンは背負っている物が暗いので、行動の全てが重い。気の毒になるくらい。

それを補うワンダーウーマンの華のあること♪可愛いし。

相手を殺せない・・と言うルールが有るので、ああ言うラストですね。
嘗ての戦いはまるで中ッ国の戦いのようですね。»ガイドライン違反報告

これぞヒーロー映画 (投稿日:11/17)

試写で観ました。どのキャラクターも見所だらけ! 中盤からは観客がみな爆笑するシーンが何度もあり楽しかった。笑ったしスカっとした。これぞヒーロー映画。

バットマン、ワンダーウーマンなどおなじみのキャラも、はじめましてのアクアマン、フラッシュ、サイボーグもみんなよかった。個々の映画も観たいしジャスティス・リーグ2もぜひこのチームでみたい。»ガイドライン違反報告

投稿:TAKE

おすすめ映画特集