映画-Movie Walker > 作品を探す > マイティ・ソー バトルロイヤル > レビュー

投稿レビュー(5件)マイティ・ソー バトルロイヤルは星4つ

「マイティ・ソー バトルロイヤル」に投稿されたレビューを

ロキ様可愛いなぁ (投稿日:11/23)

も~ロキ様可愛いなぁ。甘えっ子の次男でしかない。
過去話も絶大な力を持つ兄様に、命懸けの悪戯を仕掛けている、可愛いやんちゃな姿しか浮かばないわ。

そしてCate Blanchettの美しさ。白のガラドリエル様も似合うけど、黒のヘラも良く似合う。
傅くスカージのKarl Urbanと並んでいる画が嬉し過ぎた。
そして最後の見せ場も♪

兎に角この兄弟はずっとこのまま付かず離れず行って欲しいですね。

ソーの個性が十二分に生かされてます。 (投稿日:11/19)

さすが安定した、楽しさ、豪快さ、そして大興奮。
131分はホントに、あっっと言う間でした。
登場人物もそれぞれが個性的で
それぞれが活躍して、それぞれが強かった。
ソーとロキの関係、距離感も、いい感じになってきたし
ハルクのキャラもブッ飛んでいていい感じ。
アベンジャーズでのソーもいいけど
やっぱ、ソー単独の作品は、
ソーの個性を十二分に生かしていて
すごく魅力的に表現されています。
これからのストーリー展開も楽しみです。

ロキっていいヤツ (投稿日:11/19)

ロキが意外にいいヤツなので、そこが納得できるかどうかで、面白いと感じるかどうかが決まると思う。映像はバッチリ派手なので、文句なしにイケてる。»ガイドライン違反報告

投稿:movado

子供心に帰還できる映画。 (投稿日:11/5)

この映画の対象年齢が10才未満だとしても、おかしくないレベルのコミック映画になっています。観ている間は子供に戻って笑ったり、バトル・アクションに興奮したりできるヤンチャなヒーローお祭り映画でした。サプライズ的なシーンも色々と用意されているので最初から最後まで目が離せません。エンドロール中にでてきたあれは…もしや…»ガイドライン違反報告

投稿:スナフキン

爆笑と興奮の二時間 (投稿日:11/4)

二時間笑ったり笑ったり笑ったりでアタマが興奮状態になりました。いやー、楽しかった。
あれだけ登場するキャラクターを最後にきちんとまとめたのもすごい。

マイティ・ソー単独の作品をはじめてみましたが、過去作見てなくても十二分に楽しめました。»ガイドライン違反報告

投稿:TAKE

おすすめ映画特集