映画-Movie Walker > 作品を探す > きみの声をとどけたい > レビュー

投稿レビュー(5件)きみの声をとどけたいは星3つ

「きみの声をとどけたい」に投稿されたレビューを

夏の最後にいいモノ観させてもらいました (投稿日:2017年8月27日)

ストーリーは王道であまり予想外なものではないけれど、丁寧な作りで、観た後の余韻の良さはこの夏の作品で一番でした。

この作品が近くで上映されているなら是非観てほしいと思います。»ガイドライン違反報告

投稿:はんべ

言霊凄い!! (投稿日:2017年8月10日)

湘南のミニFM局を舞台にした女子高生の思い出話
言霊を信じるなぎさがふとしたことで廃局になっていたミニFM局で放送してしまったことがきっかけで知り合った紫音のお母さんに思いが届くかというお話
なぎさの一途さやミニFMの仲間たちそして旧リスナーたちの心遣いに感動します。
ラストは涙なくして見られません。最高に面白いです。
公開が楽しみです。»ガイドライン違反報告

投稿:わせい

コトダマ (投稿日:2017年8月9日)

高校生のちょっと素敵な夏休みのDJ!
コトダマって素敵!
ラストはちょこっとほろり!

試写会終了後、声優キャストによるトークショーということで、田中有紀(かえで)・神戸光歩(あやめ)・片平美那(なぎさ)・岩淵桃音(雫)・鈴木陽斗実(乙葉)・飯野美紗子(夕)さんたちが来てくれました。
<レビュー確認中>
ついでに歌まで歌ってくれちゃいました。»ガイドライン違反報告

声のチカラ、映像のチカラ (投稿日:2017年7月14日)

最速で開催された試写会(7/13)で鑑賞した。まず画がきれいな作品だ。中心はマッドハウス、さらに青木氏の特徴的なキャラデが組合わさり、これを完成度が高いと言わずして何になる、だ。
さらに劇伴音楽とモノローグ、台詞の選択と組み合わせが素晴らしい。声優陣に関しても、ユニット「NOW ON AIR」が、新人らしからぬ堂々とした演技っぷり…稚拙さが垣間見えるのもまた、ラジオや映画というメディアに向き合った結果だろう。
とりあえず、この映画は観ておいた方がよい。自信をもって勧められる一本である。»ガイドライン違反報告

投稿:キョウイ