映画-Movie Walker > 作品を探す > 斉木楠雄のΨ難 > レビュー

投稿レビュー(5件)斉木楠雄のΨ難は星3つ

「斉木楠雄のΨ難」に投稿されたレビューを

おっふしすぎじゃね? (投稿日:1/1)

劇場予告で山崎賢人がいう「実写、やりすぎじゃね?」がまさに
その通りだねぇと思いながら観に行ってしまった。原作アニメ
ともに知らないのでさてどうなるか…なんて思ったけど心配は
杞憂に終わる。グダグダした笑いのセンス、橋本環奈のすごい
変顔など、見所は満載。山崎賢人はずーっと予告のあのままの
テンションを保ち周囲がドタバタするコメディ。福田雄一なら
ではのゆるい笑いが好きか嫌いかで感想が決まりそうな一本だ。
ところであそこまで「おっふ」を言わせたい欲望ってなんなのか。»ガイドライン違反報告

肩の力を抜いて (投稿日:2017/12/4)

公開から随分経って、そろそろ観ないと終わっちゃうと思って観に行きましたが、結構お客さんが入っていてビックリしました。
山崎賢人がかっこいいとか橋本環奈が可愛いとか全く関係なくて、完全にギャグ映画ですね。肩肘張らずに肩の力を抜いて楽しみましょう。映画館で後ろの席の人が何か食べてガサガサ音を立てていて、違い映画だったら注意するところですが、この映画の内容で他のお客さんとモメていたら馬鹿ですよね。そういう意味でも人類の平和につながるような映画です。
橋本環奈ちゃんは可愛いのに良くやりますね。思ったよりムチムチで好きになってしまいました。賀来賢人も良かったです。
頭をカラッポにして楽しめる映画でした。

投稿:イナムー216

新井さんが好きで観ました♪ (投稿日:2017/11/13)

奇抜な漫画系は観に行く前は気が引けて悩みましたが、観てみると笑っちゃいました!!
新井さんの顎が凄かったです。終わり方が中途半端だったような気がしますが、続編制作の予定は無いのでしょうか?(笑)
このところ、少年ジャンプ連載漫画が沢山映画化されていて、山崎賢人君の主演も立て続け上映されていて、流石ジャンプ!!山崎賢人!!って感じですね~
橋本環奈ちゃんのような美少女があのような顔をしたのも可笑しかったです。»ガイドライン違反報告

投稿:ミカン

橋本環奈さんの顔芸が面白かったです。 (投稿日:2017/10/26)

原作漫画のファンでもあり、今回劇場で鑑賞しました。物語は山崎賢人君演じる主人公斉木楠雄と、彼を取り巻く仲間たちの愉快な日常ものです。映画は主人公たちの高校の文化祭がメインで、ギャグの要素が強い内容でした。特に主人公に想いを寄せるヒロインを演じた橋本環奈さんの腹黒い演技や顔芸がとても面白くて、可愛かったです♡。»ガイドライン違反報告

投稿:ken