映画-Movie Walker > 作品を探す > トリプルX:再起動 > レビュー

投稿レビュー(4件)トリプルX:再起動は星4つ

「トリプルX:再起動」に投稿されたレビューを

みな兄弟。 (投稿日:3/27)

ワイスピ人気に便乗して12年前のシリーズまで引っ張り出してきた。
ヴィンの過去の我儘ぶりは大したものだったけど、最近は更生した
のかポール亡き後ファミリー熱を高めている。そう考えると今作も
仲間内で纏められた感じがする日本の某音楽グループみたいな作品。
だけど凄いと思うのはこれがバカバカしくて面白いのだ。だいたい
死んだはずなのにまた復活っていう(^^;そんなネタをホイホイ入れ
てもおかしくないのは彼の出演するシリーズの得意技なんだろうか。
ザンダー・ケイジっていう主人公の名前まですっかり忘れていた私
でも全然問題なく楽しめるので初見の皆様でもほぼ問題なしの強み。
冒頭からスピード感満載、あんなゲスト、こんな脇役、代役なしの
高速技が次々と繰り出される面白さ。ドニーやトニーの力技に加え、
多人種混合、美女満載、皆さんヴィンの兄弟にされてしまう一体感。
これだけ好き放題集めて楽しい映画になるっていいよな~と思って
しまうほどトリプルで楽しめるので、そう考えると復活して良かっ
たということになるのかな。個人的にギャル曽根やIKKOによく似た
お姉ちゃん達の活躍が面白かった。最後はあの人にしっかりと挨拶。

(映画界は一家、俳優はみなヴィン兄弟。いやいや、それは怖いです)»ガイドライン違反報告

頭:再起動 (投稿日:3/8)

超不自然なやり過ぎアクション…
ザンダー・ケイジの余裕綽々な笑み…
大げさ過ぎて笑えた。
やり過ぎだから、かえって軽く観れる。
感動?感動がないところが感動。
頭使わない映画は疲れている時にいいかも。»ガイドライン違反報告

ばかばかしいほどのド派手アクションが楽しい (投稿日:3/7)

カミさん同伴で観賞。
ヴィン同主役のWSと被るド派手さが楽しい作品です。
カリスマエクストリーマーが活躍するので、肉弾アクション中心&超高速画像満載です。やってることやスケールはMIPやキングスマン並みで、サミュエル被りに爆笑。ドニーが独特のポジションで良い味を出しています。
とにかくオチまでスカッとする豪快作品です。»ガイドライン違反報告

もう少し真剣味があれば.... (投稿日:2/26)

第1作よりはかなり残念だが、第2作よりは良い、といったところ。第1作のアナキー99の面々が印象的だったのと比べてはまずいか。»ガイドライン違反報告

投稿:movado

ツイッターキャンペーン