映画-Movie Walker > 映画作品を探す > エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中に > レビュー

投稿レビュー(2件)エブリバディ・ウォンツ・サム!! 世界はボクらの手の中には星3つ

あの頃僕らは (投稿日:2016年11月14日)

全く大学生に見えん。スポーツ奨学生は学業は最低ラインでスポーツに専念?サマーバケーション、最も自由で体力も有り余っている若者たち、やりたい放題。
80年代の音楽、ファッション、スタイル、時代を感じる。くだらない会話の中時折、本音。スポーツ奨学生には高校時代はスター扱い、大学に入ればサバイバル。そこからメジャーに入るには…いやはや。

リンクレイターの体験が反映されているらしいというから、会話はリアル?「恋人たちの距離」のような何気ないリアル感は内容違えど、ここにもある!?ジェイクとネズビットのレコード略奪シーン好き(予告にも含まれてた)。castはぱっとしないが、ウィロビー役の人、K.ラッセルの息子だとは。 »ガイドライン違反報告

80年代頭 (投稿日:2016年11月9日)

滅茶苦茶しょうも無い連中です。
でも80年代頭だったらあんなものなのかなぁ。
強豪大学野球部の選手たち。そんな凄い人たちには到底見えない。
自分のチームメイトが皆あんなだったら嫌だなぁ。違うと信じたい。
でも野球が好きでplayしたら格好良いなら許す。話題が野球の事だけしか無くても私は許す。むしろ他の話はするな!と思うかも。

野球と、ライブのモッシュと、演劇と。私の身近な物が詰まっていたのですが、とても付も無く身近じゃない世界でした。
才能に恵まれ、野球が出来る幸せを噛みしめて生きて。

ジュディ 虹の彼方に
ジュディ 虹の彼方に

ミュージカル女優ジュディ・ガーランドの実話を基にレネー・ゼルウィガー主演で映画化