映画-Movie Walker > 作品を探す > ピーチガール > レビュー

投稿レビュー(5件)ピーチガールは星3つ

現実離れが逆にドキドキ?究極の青春恋愛ムービー!! (投稿日:2017年7月10日)

賛:2人の異性の間で揺れ動くヒロインの恋模様が、次から次へと巻き起こる恋の事件の中で、切なく描かれていくのが印象的。作品を彩る楽曲も魅力。
否:起こる事件の内容も含め、設定やストーリーはかなりハチャメチャなので、現実味はまるでなし。

さすが少女コミックの映画化とあって、展開はかなり強引で、現実離れしている感は否めません。
「5分に1度、恋の事件が巻き起こる!」
というキャッチコピーも、まんざらではないですね(笑)。
 しかしそこを割りきってしまえば、そのストーリーはキュンキュンの連続です。“自分を好きでいてくれる”カイリと、“自分がずっと好きだった”とーじ。2人の間で揺れ動くヒロイン・ももの運命の行方に、目が離せません。
 YUKIやいきものがかりといった、物語を際立たせる楽曲も満載ですので、究極の青春恋愛ムービーを是非チェックしてみて下さい。 »ガイドライン違反報告

笑いあり涙あり (投稿日:2017年5月22日)

チャラそうにしてるけど本当は一途なカイリにキュンキュン。伊野尾くんが可愛いかった。女の子みたい。イイコなイメージの芽郁ちゃんの小悪魔演技も良いですね。今後の活躍に期待。EDも面白いですよ♪ »ガイドライン違反報告

投稿:あゆみ

久しぶりに何回でも観れそうな映画に出会えた (投稿日:2017年5月22日)

初日の初回上映分を観てきました。
キャストそれぞれがちゃんとキャラにはまっていて、
それでいて実写にありがちな、やりすぎ感もなく
丁寧に撮られているのが、すごく伝わる作品で、
エンドロールまで楽しめるのも良かった。

カイリが明るくてコミカルで可愛かったけど、
切ないシーンでは、泣かされた(T.T)
胸キュンするだろうとは思ったけど、まさか泣かされるとは・・・。
途中からずっと、勝手に涙が流れてきて大変。。
ティッシュが手放せずでした。

原作知ってるから最後は分かってるのに、
ハラハラドキドキしながら観れてすごく良かったし、
終わった後の満足度も最高。過去最高レベル。
めっちゃ面白かった~。もう一回観に行く!

お気に入りのシーンは雨の中のシーンと、
その後(2年後)のストーリー(エンドロール時)。 »ガイドライン違反報告

投稿:ももやん