ギャラクシー街道のレビュー・感想・ネタバレ・評価|MOVIE WALKER PRESS

ギャラクシー街道のレビュー・感想・ネタバレ・評価

2015年10月24日公開,110分

2.3
  • ピースフル

2015/10/24

予告編を見て、すごく期待して見に行ったのですが、ダラダラと物語が進み、盛り上がりもなく終わった感じです。映画館の中もシーンとしていました。

• パライバ

2015/10/24

もったいないなあ。ウケることを狙いすぎてません?
    グランドホテル形式って言うのかな? たまたまそこに集った人々のエピソードなんだけれど、慎吾ちゃんらほとんどの出演者は上手いのに、何とも言えない安っぽさ。

公開初日の初回に見たら、舞台挨拶の中継がありました
    フジテレビの笠井アナが進行役で、うまかったです(先日も同じフジテレビのアナで初日挨拶中継を見た時はぐだぐだだったので、余りの違いに驚きました)

• movieふなこ

2015/10/20

三谷幸喜ワールド、今回も残念です。奇抜さばかり追いかけ、面白くしようとばかりして逆に面白さダウンしている感じがしました。演劇ではないのですから・・

演技力ある豪華俳優多く出ているのでもったいないです。全員宇宙人というなら、もっともっと楽しい展開期待していました。そしてバニーちゃん姿の、意外性ある遠藤さんの演技、TVドラマ「民王」の方がずーっと良かったですよ!

大竹しのぶ、綾瀬はるかのユニークな演技があったのでかろうじて3点です。三谷幸喜監督作品では「有頂天ホテル」が1番面白かったと思います。

• barney

2015/10/15

豪華俳優陣を使った贅沢な.................三谷幸喜ワールド全開!?
    ハンバーガーショップのお客さんたちにはそれぞれドラマがあって、どれもどうでもいいですよ~ぅなんだけど、くだらなくて笑える。
    大竹しのぶの変人ぶりが面白い!
    なんじゃこれのキャプテンソックスがウケる。

映画じゃなくて舞台でやってくれたらもっと面白かったかも~~ぅ。