映画-Movie Walker > 作品を探す > ライヴ > レビュー

投稿レビュー(1件)ライヴは星1つ

エロとグロの雨あられ。覚悟なしには観られない別次元ムービー!! (投稿日:2014年5月18日)

賛:設定がとっても斬新。原作を読みながらレースを進める展開も奇抜。ハラハラドキドキの展開に目が離せない。
否:とにかくお色気シーンと惨殺シーンのオンパレードなので、苦手な人には無理。

この映画、とにかく設定がとっても斬新です。原作片手に話が展開していく様は、まさに原作モノ映画の定番を超えています(笑)。レース自体はとっても理不尽で、残酷なシーンも多数出てきます。かなりグロいです。そしてそれと同じくらい、よく分からないお色気シーンもメッチャ出てきます(笑)。その辺は、好みがすっごく分かれそうなところです。
 他にも、「パズル」との意外なリンクがあったり、意外な人物が犯人だったりする辺りは、まさに山田悠介サスペンス。賛否両論あるかとは思いますが、普通の映画に飽きた方には、是非オススメです。