映画-Movie Walker > 作品を探す > ヌイグルマーZ > レビュー

投稿レビュー(4件)ヌイグルマーZは星3つ

「ヌイグルマーZ」に投稿されたレビューを

ヒーローに憧れる。 (投稿日:2014年2月11日)

劣等感を常に感じていたり、自分に自信が持てないような子供でTVや映画、漫画のヒーローに憧れる日々を送った人は、ぜひ見て欲しい。そんな映画です。

投稿:クロウ

面白すぎ! (投稿日:2014年2月7日)

ストーリー的には、何とも言えませんが。可愛いと思っていたピンクのヌイグルミのブースケが歯茎を見せて、話したり、しょこたんの走り方や、カッコイイアクションの決めポーズなど、突っ込み所満載で,だんだん映画に引き込まれて、あっと言う間に時間がすぎました。また、映画で流れる大槻ケンヂさんのバンド特撮の歌がめちゃ良かったです。声の出演の阿部さん、山ちゃんも最高でした。»ガイドライン違反報告

投稿:青葉

しょーもないのに、何かイイ。 (投稿日:2014年2月4日)

話そのものは、割とぶっ飛んでます。ツッコミどころを挙げればキリがありません(笑)。無駄なサービスお色気シーンとか、メッチャあります(笑)。ただそれを差し引いても、何かぶっ飛んでで逆に面白いです。完全にポーズとか決まってるしょこたんも、メッチャカッコいいです。阿部サダヲさんも、イイ味出してます。
 固く心を閉ざす響子に、夢子がしっかりと告げる、
「『自分は誰からも必要とされてない』なんて言うのは、ワガママで傲慢。」
というセリフが、心に響きます。
 スカッと笑ってストレス発散したい時に、是非オススメです。»ガイドライン違反報告