映画-Movie Walker > 映画作品を探す > ベラミ 愛を弄ぶ男 > レビュー

投稿レビュー(2件)ベラミ 愛を弄ぶ男は星3つ

ストロングポイント (投稿日:2014年4月24日)

ストロングポイントは誰にでもあると思う。賢い、運動神経が良い、面白い… 主人公のストロングポイントはベラミ(美しき人)からもわかるようにルックスだった。
女性がイケメンに惚れるのは当然の流れ。彼はこのことを利用して自分の地位を向上させていく。
私もイケメンに生まれたかったな ( ´Д`)y━・~~ »ガイドライン違反報告

投稿:アスピリクエタ

ロバート・パティンソンのルックスが好きか (投稿日:2013年3月13日)

この場合、ロバート・パティンソンのルックスが好きかどうかが重要なポイントよね。
凄く美貌の男・・って設定に納得出来ないんだもん。
まぁ、彼演技は悪くないので、ベテランお姉さま女優たちともまぁまぁ渡り合えるのだけれど‥
彼だけじゃなく、そういう時代だったのだけれど、信頼関係を築きにくい時代よね。節操が無くて。
結婚の持つ意味がすり替えられている感じ。
でもまぁ美しくてズル賢ければ、出世出来るチャンスはあるんだよね。いつの時代も。 »ガイドライン違反報告

サーホー
サーホー

『バーフバリ』シリーズのプラバースが主演を務めたインド発のクライムアクション

ジョン・F・ドノヴァンの死と生
ジョン・F・ドノヴァンの死と生

人気俳優の死の真相に迫る物語を描いた『マイ・マザー』のグザヴィエ・ドラン監督作

弥生、三月 -君を愛した30年-
弥生、三月 -君を愛した30年-

遊川和彦監督・脚本×波瑠&成田凌W主演で30年に及ぶ男女の愛を紡ぐラブストーリー