映画-Movie Walker > 作品を探す > シャドー・チェイサー > レビュー

投稿レビュー(2件)シャドー・チェイサーは星3つ

「シャドー・チェイサー」に投稿されたレビューを

なぜ評価が低いの? (投稿日:2012年11月14日)

自分の好きなテーマなので是非観に行こうと思いましたが、ここに出る評価が低いので、あまり面白くないのかと期待をせずに見ました。
ところがストーリー・アクション申し分ありませんでしたし、ハッピーエンド(父親役のブルースウィルスは残念ですが)で終わり、実に爽快な気分で満足しました。
とても面白かったので、ここの評価から観るのを止めようと思ってしまう映画ファンのために投稿しました。
是非ご覧になって楽しんでくださいね。»ガイドライン違反報告

投稿:hiro

お父さん、死ぬの早すぎ!! (投稿日:2012年9月26日)

久しぶりの父親と気まずいい息子が、買い物に出かけたて戻ってみたら、みんながいない!?
あせるよね~ぇ。
父親と再会できたと思ったら、父親は早い段階であっさり殺されるしで........................。

おまけにパパはCIAで腹違いの妹がいて......................で、頭ん中こんがらがり!!
自分も命を狙われる羽目になって、カーチェイスやなんやらで、サスペンスアクション爆走\(◎o◎)/!
ウィルはわけがわからないまま、家族を探すために駆けずり回る。

結構ハラハラドキドキしましたよ。
でもカーチェイスは夜だったりしたんで画面が暗くちょっと見づらかったです。»ガイドライン違反報告