映画-Movie Walker > 映画作品を探す > プレイヤー > レビュー

投稿レビュー(1件)プレイヤーは星1つ

中年オヤジの浮気=ミッドライフクライシス? (投稿日:2012年7月15日)

「アーティスト」の流れということで期待すると拍子抜けする作品。
色々な妻子持ち中年オヤジ達が、各々勢い良く浮気してトホホな結末を迎えるオムニバス形式の映画。
コメディタッチだけれど、笑いにくい結構シリアスな内容です。
ミッドライフクライシスで中年が暴走すると言うのは良く聞きますが、男女関係では決して良い結果を産まないと言う戒めでしょうか?
中年になって人生に焦りや無力感を感じたら迷わず、心療内科か精神科に駆け込みましょう! »ガイドライン違反報告