映画-Movie Walker > 作品を探す > ラブコメ > レビュー

投稿レビュー(3件)ラブコメは星3つ

ほのぼのラブストーリー (投稿日:2013年3月3日)

全くもって性格の違う真紀恵と美晴が、照れあいながらも一歩一歩歩みよっていく姿がかわいかった。こんな恋してみたいなぁって思えるような映画。香里奈さん演じる真紀恵の男っぽい話し方が逆にかわいらしかった。すごく良いお話♡ »ガイドライン違反報告

投稿:あおぴー*

異性の為に最後に泣いたのはいつですか? (投稿日:2011年11月19日)

私だったらこういうサブタイトルを付けますね。
本当にこういう映画を観たかった。香里奈って本当に良い女優だと思うのに、なぜかラブコメみたいのがなかったでしょう。本領発揮ですね。レインボーなんとかって言う自転車に乗りながら、号泣しているところなんか、最高ですね。ああいう風に誰でも一度は涙したことがあると思うけど、いつだったか覚えていますか?
北乃きいも最高だし、脇役もしっかりしている。こういう映画が、どうして興行的にうまく行かなかったのか、分からない。東京の観光案内としてもうまくできている。いつも思うけど、東京ってある意味、水の都だよね。
田中圭や渡部篤郎がちょっと作りすぎだけど、誰にでもお薦め! »ガイドライン違反報告

ほっこりしますよ。 (投稿日:2010年9月27日)

香里奈好きな彼女と一緒に観てきました。
いやー、素敵な映画でしたね。
恋愛することの、切なさや温かさが本当によく
出てたと思います。
改めて、人を好きになるって良いな~って
思いましたから。

この映画で、香里奈が好きになりました。
出演者の北乃きい、田中圭、渡部篤郎も
なかなかいい味出してました。

正直、田中圭が演じた役が、自分と被って
より面白かったです。

好きな人と観てほしいですね。
僕は彼女とみて本当によかったです。

なんか、1週間限定上映らしいですよ。 »ガイドライン違反報告

投稿:movielovers

1917 命をかけた伝令
1917 命をかけた伝令

『007 スペクター』のサム・メンデス監督がワンショット撮影を敢行した戦争ドラマ

パラサイト 半地下の家族
パラサイト 半地下の家族

相反する2つの家族の出会いによって展開する悲喜劇を描いたポン・ジュノ監督作

ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密
ナイブズ・アウト/名探偵と刃の館の秘密

ダニエル・クレイグ演じる名探偵がある密室殺人事件の謎を解明し真相に迫るミステリー