映画-Movie Walker > 映画作品を探す > FURUSATO 宇宙からみた世界遺産 3D > レビュー

投稿レビュー(1件)FURUSATO 宇宙からみた世界遺産 3Dは星2つ

予告編に意義有り! (投稿日:2010年6月23日)

世界遺産の3Dによる映像を観る事が出来るドキュメンタリー映画の様な印象を受ける予告編だったので観た。

最初はそんな感じで始まったのだが、後半はお決まりの地球環境を守れ!と言うメッセージのオンパレードの様な内容となり、これでは予告編とは違うでしょう?と言うツッコミを入れてしまった。

肝心の世界遺産の映像も3Dを活かした撮影とは到底思えないし、非常にガッカリした。これでは時間とお金の無駄遣いでしかない。 »ガイドライン違反報告

投稿:じぇふりぃちゅうぶ