映画-Movie Walker > 作品を探す > アシンメトリー > レビュー

投稿レビュー(1件)アシンメトリーは星4つ

一風変わった”BOYS LOVE”作品。この程度なら違和感はなく見れますね。 (投稿日:2008年11月26日)

ジャンルを分けてしまうとタイトルのように”BOYS LOVE”系の話なのだが、この作品は片方は同性愛社なのに対し、もう片方はノーマルと言う違いがある事、それに、同性愛に対しての描き方も他の作品とは少し違っているのですんなり見れました。

主演の二人は今話題の”D-BOYS”の荒木宏文と和田正人。和田正人の恋人役に佐津川愛美。配役としてはかなり魅力的だ。それぞれに頑張っていたし、出来は悪くない。が、やはり話の持ってき方に多少無理があるのと、ラストのまとめ方に少し難があるので高評価は出来なかった。

男の友情と、彼女への愛情そして同性愛の考え方、いろいろな意味で難しいテーマを取り上げたのでそのあたりの見せ方の工夫がもうひとつ欲しかったように思う。

投稿:のりまさP