TOP > 上映中の映画作品を探す > S.W.A.T. > レビュー

投稿レビュー(4件)S.W.A.T.は星4つ

もっと割り切った作りこみを (投稿日:2007年3月28日)

S.W.A.T.という切り口は面白いのだけれども、いかんせん導入から本題に入るまでが長すぎる。

本題に入ってからもテンポが悪く、アクションシーンもいまいちパっとしない。テレビでやってたら観るけど、DVDレンタルまでして観たい映画ではない。 »ガイドライン違反報告

投稿:miiya

なんか無理やり (投稿日:2006年12月22日)

この映画を観てて同じくコリン・ファレル主演の「リクルート」を重ねてしまいました。あちらはCIA,こちらはSWATものですが、どちらも前半は訓練の様子を描いてます。その前半1時間はやはり一般市民の知らない世界を描いたものなので、興味を持てました。そしてどちらも訓練後事件が発生。訓練だけで2時間観るのはしんどいだろうから、その流れはしょうがないとして、後半部分がSWATの方がお粗末だったかなと思います。麻薬王の一言で賞金稼ぎがSWATと銃撃戦をする部分なんかは、どんだけSWAT舐められてんの?ってちょっとリアリティに欠けてた気がします。アクションシーンもSWATらしさってものがあまりなく、ありふれたものでしたのでちょっと残念でした・・・ »ガイドライン違反報告

投稿:たけ

実戦はもっと速いぞ!(byホンド巡査部長) (投稿日:2006年10月29日)

【感想】
①かっこいい!