TOP > 映画作品を探す > フォーン・ブース > レビュー

投稿レビュー(4件)フォーン・ブースは星4つ

こういう撮り方もあるのかぁ (投稿日:2013年9月24日)

コリン・ファレル。彼自身のちょっと情けない感じの印象が、スチュのだらしがないキャラと合っていたと思います。犯人役のキーファー・サザーランドの声もシリアスな感じでかっこいいー!

犯人とスチュ(コリン・ファレル)のやり取りには、葛藤や恐怖心などの人間の弱い部分や、憎しみ・欲望がにじみ出ていて、終始ハラハラドキドキの展開が魅力的だと思います! »ガイドライン違反報告

投稿:8chaso

往年のジョジョを思わせるストーリー展開 (投稿日:2007年1月24日)

ストーリーが最初から最後まで、ほとんど電話ボックスの中でのやりとりで進んでいくわけですが、まったく間延びした感じがしない!というか、葛藤や恐怖心など、人間の弱い部分や憎しみ、欲望がにじみ出ていて、ドラマティックにさえ感じる。息もつかせぬ展開に脱帽、の一作でした! »ガイドライン違反報告

投稿:タッツ

気軽に見ると楽しい映画 (投稿日:2006年11月4日)

電話ボックスを舞台にして当時話題になった映画。正直、犯人の動機などには納得できないけど、コリン・ファレル扮する主人公と犯人の駆け引きはハラハラできる。コリン・ファレルは顔はかっこいいけど、ちょっと情けない一面を持ったこういう役はハマリ役だと思う。短い映画だけど楽しめた。 »ガイドライン違反報告

投稿:たけ

意識を集中しろ・・・(by電話の主) (投稿日:2006年10月27日)

【感想】
①俺だったら精神的に参ります、
②洞察力を養っておこう!
③信頼しあうのがもっとも大切! »ガイドライン違反報告

投稿:いしい