映画-Movie Walker > 作品を探す > パンチドランク・ラブ > レビュー

投稿レビュー(4件)パンチドランク・ラブは星4つ

(投稿日:2018年8月27日)

会社経営をするバリー。7人の姉に振り回されて育ち、突然キレたり泣いたりと情緒不安定な男。ある日姉の同僚リナがバリーの写真を見て一目惚れし、車の修理を口実に会いにくる。やがて二人は親密な仲になっていく。バリーがかけた電話により詐欺グループに金をだまし取られたりと厄介な目にあうがリナが怪我をさせられたことでとうとうぶち切れ親玉のところまで行き片をつける。ハッピーエンド。主人公に終始イライラした。ストーリー自体は分かりやすいけどいっこ裏の深読みがやりづらいモヤッとした感がありあわない映画だった。色の画面が綺麗。 »ガイドライン違反報告

PTA作品の中では一番好き (投稿日:2016年3月8日)

ブギーナイツが話としては分かり易い。
マグノリアは凝ってるけど、浅い感じ。
最新作インヒアレントヴァイスは、全くわけ分からん感じで、もう付き合いきれないなあ、と思っていたら…
不思議な語り口と映像美に心を鷲掴みされる。
変な映画!でも嫌じゃないぞー!! »ガイドライン違反報告

投稿:でーいー

切れ方が異常 (投稿日:2009年5月25日)

好きだなあ!この映画、アダム・サンドラー強いのか弱いのか?上が姉ばかりのせいか、それともエミリー・ワトソンの魅力のせいかも? プリンのマイレージポイント巧く解決するのかなぁ? »ガイドライン違反報告

投稿:okara

ラブというよりサイコ、そしてラブ (投稿日:2006年12月7日)

最初から、唖然。
タイトルとどう関係があるのか分からない展開・・・・
ラブ?ラブストーリーじゃなかったっけ?
むしろ、サイコ・・・

愛情表現が突飛な男性を受け入れることができるか?
女性は、この映画を受け入れると思う。
男性には、分からないかも。同性としてかっこわるいって思っちゃう?

ヨーロッパ映画のような音楽も好き。 »ガイドライン違反報告

投稿:えつこ