映画-Movie Walker > 作品を探す > シュレック > レビュー

投稿レビュー(4件)シュレックは星4つ

どの世代にも楽しめる (投稿日:2007年7月8日)

試写会で見に行きました。
子供がたくさんいる試写会でした。
大人と子供が笑うタイミングが違うことに驚きました。
でもそれはどの世代が見ても楽しめるという証拠ですね。 »ガイドライン違反報告

投稿:さとみん

アニメならではの、バラエティーなキャラクター (投稿日:2007年7月3日)

ラブロマンスである、しかもハッピーエンドとくれば実写物ならば見る気もしないのだが、アニメとなれば見方が変わるから不思議なものである。
 とにかく独特なキャラの描き方が素晴らしくてストーリィの単純さをおぎなっている。
 それに、声優陣が英語版、日本語版共に一流スターが使われていて、作品のよさをひきあげている。

投稿:ブルー・ドラゴン

緑(〃▽〃)キャー♪ (投稿日:2007年1月22日)

お姫様が~( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!と駄々をこねる政略結婚(@'ω'@)ん?とか~思いましての~(´▽`*)アハハ 系でみた目( ━@Д@)ヨリモ>ヨリモ~~~!心が通じていればォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/な~~~素敵なお話 (^-^*)レモレモ♪

での~ ̄m ̄ ふふ吹き替えは~(・∀・)チゴイピッタリと思う浜田さんと藤原さんですよ。ご結婚お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!は~きっと心が通じたんだな~っとツクヅク・・・・ツヅク。 »ガイドライン違反報告

投稿:(  ̄ー ̄)あフ。

中身で勝負 (投稿日:2006年10月24日)

童話でも、王子さまとお姫様はきれいじゃなくちゃいけない。
その常識を破ってしまう緑の怪物は、気はやさしくて力持ち^^
作る側が、楽しんで作ってるのがすごく伝わってくる。 »ガイドライン違反報告

投稿:チャッピ