映画-Movie Walker > 作品を探す > 交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1 > レビュー

投稿レビュー(1件)交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1は星3つ

「交響詩篇エウレカセブン ハイエボリューション1」に投稿されたレビューを

レントン出すぎ!エウレカ少な~ (投稿日:9/17)

もう、色々な意味でハイエボリーションって感じです。映像もクォリティ高いし、序盤のサマー・オブ・ラブまでのシーンも新鮮でした。レントンのじっちゃんの声優さんが故人となってしまった為か、少し設定も変更されており、レントンはチャールズ夫妻の養子となっています。だから、ゲッコー号のメンバー達との関係性とチャールズ夫妻との関係性の対比も更に深いものになっていると思う。しかし!とても面白くなってきた時点で終わるのは最近の流行りなのか?ガンダムのルウムの時もそうだけどさ、よし!これからだ!って時に終わりにするのやめてくれない? それに、一見さんには厳しいってか、興味持ったらレンタルしちゃって~学習しておいて~的なパズルのような作り方ですよね? おいおい…»ガイドライン違反報告

投稿:スナフキン