映画-Movie Walker > 作品を探す > 奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール > レビュー

投稿レビュー(6件)奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールは星3つ

「奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール」に投稿されたレビューを

大人の鑑賞に耐えるラブコメ❗ (投稿日:9/21)

こういう作品が観たかったです❗どうしても、恋愛ものというと、高校生の告ったとか、告られたとか、そういう話ばかりで、やや食傷気味だったのですが…。
もう少し大人の、恋愛をして、セックスをして、仕事をしてみたいなのが、観たいと思っていました。ただ、その為には、リアリティーが必要で、妻夫木聡は期待通りですね❗
水原希子は、本当にこういう女性がいるかどうか分からないんですが…。とにかく皆さんに観て頂きたいです❗»ガイドライン違反報告

奥田民生に俺はなる! (投稿日:9/18)

理想や夢、または憧れの存在を追い続ける姿勢は大切だと思うけど、「そのもの」にはなれない。努力次第で近づくことはできるけど、所詮は「奥田民生になる!」ことは叶わないわけで、それは自覚しよう。それから、男達を翻弄する小悪魔的な感じの「あかり」を演じる水原希子さんが本当に小悪魔に見えちゃう。あのキュートなお尻をスマホのカメラで撮りたくなっちゃう気持ちは分かりますよ、コーロキ君。男の煩悩をも溶かしてしまいそうな濃密なキスには魔力を感じます。現実の世の中でも「イイ女」ってのは女優的素質を備えていらっしゃるのでしょうか?「しもべ」にされた野郎共が集うシーンには笑えませんでした。»ガイドライン違反報告

投稿:スナフキン

水原希子体当たり演技あっぱれ! (投稿日:9/15)

ラブコメと思わないで観て下さい。
後半はサスペンス風な展開で監督の
手腕が光ります!
いつの時代にも言えるのでしょうが女は恐い。
いい女が水原希子なら
いい女とは真逆の役を演じた安藤サクラ
その対比も良かったです。

投稿:リハリハ

めっちゃ多いキスシ~ン! (投稿日:9/9)

水原希子ちゃんが、めっちゃ可愛い!!
ファッションに、仕草に、とにかく……………………。
キスシーンがめっちゃ多くてエロイ!!
ホント狂わせガールだわ~ぁ。

妻夫木くんのダメ男ぶりは応援したくなっちゃうほど面白い!!
でもツボは安藤さくらさんだね。
やっぱいいキャラしてる!